ВЕГАНЫ ДЕЛАЮТ СТЕЙКИ ИЗ КАПУСТЫ ПОД СОУСОМ ИЗ ОВОЩНЫХ ОЧИСТОК

61 Просмотры
Издатель
Стейк из капусты пробовали? А под соусом демиглас? Обязательно приготовьте.
Пожалуй вот все, что нужно знать:
Для соуса демиглас можно использовать любые очистки, обрезки или остатки от овощей, кроме картофельных. Чем больше разнообразие, тем интереснее получится соус. Запекать их необходимо 5 минут-1 час при температуре 200-220, пока не подхохнут. Затем залить большим количеством воды и продолжать варить еще 30 минут. Затем соус следует выпарить и добавить кукурузный крахмал для придания ему густоты. Соль и перец разумеется по вкусу в зависимости от объема соуса.

Стейки из капусты толщиной не более 1сантиметра - лучше потоньше, но так, чтобы не развалились. Капусту лучше использовать нежную, молдую. Сначала отварить, затем обжарить или запечь.
За помощь с этим рецептом спасибо Ане: https://www.instagram.com/anna_veganka/

Рекомендуем так же посмотреть:

Первые блюда | Супы
Категория
Вегетарианские блюда
Комментариев нет.