ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ / ФАСОЛЬ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ

84 Просмотры
Издатель
ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ / ФАСОЛЬ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ
Крупная белая фасоль, запеченная в томатном соусе с чесноком и деревенскими колбасками - это очень вкусное блюдо греческой кухни, которое легко повторить у себя на кухне.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ :
500 гр белой крупной фасоли
3 шт. морковки
250 гр деревенской колбаски
4-5 шт. помидор
1 ч.л. том.пасты
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1/4 ч.л. черного перца
1 ч.л. орегано
острый красный перец по вкусу
1 веточка сельдерея
200 мл оливкового масла
соль по вкусу

Категория
Вегетарианские блюда
Комментариев нет.