КЕР У СУС армянское традиционное блюдо / ЕШЬ И МОЛЧИ

23 Просмотры
Издатель
КЕР У СУС армянское традиционное блюдо / ЕШЬ И МОЛЧИ
Кер у сус в переводе с армянского - ешь и молчи. Это традиционное блюдо армянской кухни. В каждой армянской деревне существуют различные вариации приготовления этого блюда, но в результате всегда остается главное - сочетание жареной румяной картошки и сочного мяса с жареными овощами. Попробовав однажды Кер у сус, становится понятно почему это блюдо так называется - восхитительный вкус, который отвлечет вас от любых разговоров, пока вы все не съедите.

Для приготовления потребуется:
1 кг говяжьей вырезки
2 красных сладких перца
2 зелёных сладких перца
2 крупных помидора
0,5 чайной ложки острого красного перца
2 столовые ложки томатной пасты
4 средних головки лука
4 средних картофелины
400 грамм зелёного горошка
2 столовых ложки сливочного масла
чёрный перец, базилик, соль - по вкусу
кориандр - 1 чайная ложка
если есть свежая кинза, кориандр можно не класть
Категория
Веганские рецепты
Комментариев нет.