Для лазаньи из лаваша главное приготовить 2 вкуснейших соуса:
болоньезе и бешамель.
Для первого нам потребуется растительный фарш Митлесс, репчатый лук, чеснок, томатная паста, масло для обжаривания, соль и перец.
Для бешамеля мы возьмем кокосовое или подслонечное масло, подогреем его и обжарим в нем муку, добавим овсяное немолоко, мускатный орех и соль. Все активно взбиваем венчиком до загустения.
Укладываем лазанью слоями, через лаваш и запекаем до аппетитной корочки сверху минут 20.
Приятного апптетита. Надеюсь вам понравился этот рецепт.
Рекомендуем так же посмотреть:
Первые блюда | Супы
болоньезе и бешамель.
Для первого нам потребуется растительный фарш Митлесс, репчатый лук, чеснок, томатная паста, масло для обжаривания, соль и перец.
Для бешамеля мы возьмем кокосовое или подслонечное масло, подогреем его и обжарим в нем муку, добавим овсяное немолоко, мускатный орех и соль. Все активно взбиваем венчиком до загустения.
Укладываем лазанью слоями, через лаваш и запекаем до аппетитной корочки сверху минут 20.
Приятного апптетита. Надеюсь вам понравился этот рецепт.
Рекомендуем так же посмотреть:
Первые блюда | Супы
- Категория
- Веганские рецепты

Комментариев нет.