Популярное

ЛАЗАНЬЯ, которую ты полюбишь!

52 Просмотры
Издатель
ЛАЗАНЬЯ на мой взгляд очень универсальное блюдо! Оно так красиво смотрится и ароматно пахнет, что сможет украсить праздничный стол или просто обычный ужин. У людей есть свои причины любить лазанью, вот мои: Красивая, горячая, аппетитная, сытная, готовишь раз и сразу много!
Не последнюю роль в лазанье играет соус "Бешамель", который пропитывает тесто и соединяет слои с начинкой!
Для соуса "Бешамель" я использовал 50 гр. кокосового масла, 3 ст.л. пшеничной муки и 300 мл. овсяного NeMoloka. Обязательно нужно добавить мускатный орех, соль и перец.
В начинку попали: лук, морковь, чеснок, отварная чечевица, протертые томаты, специи.
Листы лазаньи использовал марки Barilla.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь своей пищей!

P.S. Привет всем, кто смотрит этот канал впервые! Меня зовут Михаил и я готовлю вкусную и даже иногда полезную пищу! Все рецепты из растительных продуктов. Подходят для веганов, постящихся и тех, кто любит вкусно поесть!
Я веган и с помощью этого канала показываю насколько яркой и разнообразной бывает растительная пища!
Становитесь веганами - это просто.

Пригодится:
  • Виолетта

    Интересный рецепт. Никогда не пробовала лазанью с чечевицей.