Овощное рагу - сытное, легкое и полезное. Легкое, потому что готовится в одной сковороде, на приготовление рагу уходит немного времени. Сытное, потому что разнообразные овощи насытят вас сполна. И полезное, потому что метод приготовления сохранит полезность зимних овощей.
Это идеальный рецепт для еженедельного приготовления еды, потому что вы можете просто переложить порцию в посуду и взять овощное рагу с собой на обед, оно хорошо нагревается в микроволновой печи.
⏱50 минут
✅ Ингредиенты для 5-6 порций:
* Картофель - 400 г
* Морковь - 180 г
* Репчатый лук - 170 г
* Капуста белокочанная - 300 г
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Перец сладкий - 160 г
* Кабачки - 280 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Растительное масло - 5 ст.л.
* Вода - 250 мл
* Свежая петрушка - по вкусу
* Сахар - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - 2 ч.л.
Это идеальный рецепт для еженедельного приготовления еды, потому что вы можете просто переложить порцию в посуду и взять овощное рагу с собой на обед, оно хорошо нагревается в микроволновой печи.
⏱50 минут
✅ Ингредиенты для 5-6 порций:
* Картофель - 400 г
* Морковь - 180 г
* Репчатый лук - 170 г
* Капуста белокочанная - 300 г
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Перец сладкий - 160 г
* Кабачки - 280 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Растительное масло - 5 ст.л.
* Вода - 250 мл
* Свежая петрушка - по вкусу
* Сахар - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - 2 ч.л.
- Категория
- Вегетарианские блюда Веганские рецепты
- Теги
- овощное рагу, chiaseeds.ru, рагу из овощей, вегетарианский рецепт, рецепт, пост

Комментариев нет.