ПАНКЕЙКИ - рецепт идеального завтрака (веганский рецепт)

62 Просмотры
Издатель
Панкейки – традиционное блюдо Северной Америки. В Канаде и США панкейки – это неотъемлемая часть завтрака, но жители других стран тоже их заценили и сказали “норм”. Подаются с джемом, вареньем или свежими ягодами. Веганский рецепт вас удивит и порадует!

Что:
· мука – 120 гр.
· крахмал – 1 ст.л.
· разрыхлитетль – 1 ч.л.
· сахар – 3 ст.л.
· соль – щепотка
· nemoloko 3,2% --150 мл
· растительное масло – 2 ст.л.

Как:
o Смешиваем в кастрюле или большой миске все сухие ингредиенты:
o мука, крахмал, разрыхлитель, сахар, соль.
o Теперь плюсуем сюда жидкости: овсяное молоко и масло. Вливайте все постепенно, одновременно помешивая венчиком сумму жидкостей и сухих ингредиентов. Должно получится жидкое тесто. Такое, чтобы с ложки сливалось без труда.
o На средний огонь ставим сковороду, набирайте половину половника теста и наливаем на сковородку. Жарим без масла около 1-2 минуты с каждой стороны.

Пригодится:
Категория
Веганские рецепты
Комментариев нет.