Щавелевый суп - это классика. Он предвестник весны по всей Европе. В разных странах существует множество версий приготовления этого популярного супа .
Щавель, как и многие ранние весенние овощи, является тонизирующим средством. В нем очень много витамина С и достаточно много железа. Его неповторимый аромат и вкус делают суп особенным и любимым.
✅ Ингредиенты:
* Щавель свежий - 300 г
* Картофель - 400 г
* Куриные яйца - 5 шт
* Лук репчатый - 250 г
* Морковь - 150 г
* Рис - 4 ст.л.
* Зеленый лук - 20 г
* Свежий укроп - 30 г
* Свежая петрушка - 60 г
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - по вкусу
* Вода - 1,7 л
Щавель, как и многие ранние весенние овощи, является тонизирующим средством. В нем очень много витамина С и достаточно много железа. Его неповторимый аромат и вкус делают суп особенным и любимым.
✅ Ингредиенты:
* Щавель свежий - 300 г
* Картофель - 400 г
* Куриные яйца - 5 шт
* Лук репчатый - 250 г
* Морковь - 150 г
* Рис - 4 ст.л.
* Зеленый лук - 20 г
* Свежий укроп - 30 г
* Свежая петрушка - 60 г
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - по вкусу
* Вода - 1,7 л

Комментариев нет.