Популярное

Хачапури по-вегански с грибами, сыром и сливками

51 Просмотры
Издатель
Моей дорогой жене посвящается! Она обажает эти Хачапури!
В своих Хачапури по-вегански я использовал растительный сыр и овсяные сливки NeMoloko. После поездки в Грузию, оказалось, что хачапури готовят с разными начинками: аджапсандали, шпинат, картофель и грибы! Вы можете экспериментировать с начинками как хотите!
Я воспользовался беспроигрышным сочетанием грибов и сливок, а так же добавил веганский сыр. Своего рода жульен. Но самое вкусное, вне зависимости от начинки - это поджаристая горячая лепешка!

Вам потребуется:
600 гр. пшеничной муки.
350 мл. теплой воды.
7 гр. сухих дрожжей.
Тесто для хачапури необходимо хорошо вымесить, накрыть влажным полотенцем и оставить подниматься в теплом месте на час.

Для начинки:
400 гр. Шампиньонов
200 гр. лук порей
150 мл. овсяных сливок NeMoloko
150 гр. Веганского плавящего сыра (какой сможете найти)
Или приготовьте его самостоятельно этому рецепту: https://www.youtube.com/watch?v=86ZdMGaDEsE

Спасибо вам за поддержку в виде лайков и комментариев!
Приятного аппетита!

Mikhail Vegan
★ Что приготовить?
★ Веганские рецепты!

Я в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/mikhailvegan/
➧ Вконтакте https://vk.com/mikhailvegan
➧ Книги с рецептами http://mikhailvegan.com
➧ Почта mikhailvegan@gmail.com

Мой канал: https://www.youtube.com/mikhailvegan

#vegan #хачапури #веган
Комментариев нет.