4 веганских блюда, без которых я не могу жить | высокое содержание белка

89 Просмотры
Издатель
Моя бесплатная электронная книга “Веган для новичков” http://alexandravegan.com/kniga
Патреон https://www.patreon.com/alexandravegan
https://www.instagram.com/alexandraromanova

Высокобелковая каша:
- Отваренный на растительном молоке геркулес (со специями / имбирь/корица/куркума/гвоздика)
- Размороженная малина
- Банан
- Мука из кунжута (или веганский протеиновый порошок)
- 2 СТ. Л. подсолнечных семечек
- 1-2 СТ. Л. неподслащенной арахисовой пасты (или другой ореховой пасты)
- Горький шоколад

Тройная нутовая лапша:
- Макароны из нута
- Хумус (отваренный нут с жидкостью, кунжутный урбеч, лимон, чеснок, зира, копченая паприка)
- Запечь сладкий перец и нут в оливковом масле (или без него)

Запеченый тофу:
- Салат (у меня еще капуста кейл, которую я разморозила в небольшом количестве воды в кастрюле)
- Тофу и сладкий перец запечь 10 минут при 200 градусах в арахисовой пасте и сладком соусе чили
- Тыквенные семечки

Картофельная запеканка:
- Картофель
- Соевый фарш / TVP textured vegetable protein (можно сухой, в таком случае в соусе должно быть больше жидкости)
- Чеснок, 2 СТ. Л. кукурузного крахмала, постепенно вливать растительное молоко и дать загустеть на медленном огне 5 минут
- Зеленый горошек
- Пищевые дрожжи по вкусу, можно много (сырный вкус)
// запечь 50 минут при 180 градусах
Категория
Вегетарианский завтрак
Комментариев нет.